我愛播放器(52player.com) 提示:您的Flash Player版本過低,請點此進行網頁播放器昇級

地位:東北網成立於2001年7月,是省直四家主要新聞媒體之一,是黑龍江省惟一重點新聞網站,是當之無愧的龍江網絡門戶。承擔著省委、省政府重大政務活動、重大會議、重大政策、龍江重大突發事件、重大社會新聞網上優先發布的職能。是黑龍江省網上信息發布的首選媒體。具有新聞發布、諮詢服務、多語種傳播、音視頻播報、廣告發布等多種功能。

影響力:東北網作為黑龍江省乃至東三省影響力最強、訪問量最大的官方綜合性網站,每天發稿5000餘條,日均訪問量24小時穩定在2200萬次以上,在全國100多家地方重點新聞網站中排名穩居前5的大型綜合性網站。

訪問統計:據權威統計部門公布的數據顯示,東北網的網民80%來自於省內,15%來自於省外,5%來自於境外。訪問人群集中在黨政機關,企事業單位,高校,科研單位,網民的層次極高。

<揭燴 SSI 恅璃奀堤渣